Regra do iOS 27.3: conteúdo do iCloud compartilhado publicamente com 'qualquer pessoa com o link' passará por verificações de conteúdo nocivo da Apple
A Apple anunciou em 3 de novembro que, a partir do iOS, iPadOS, macOS e visionOS 27.3, fotos, arquivos e outros conteúdos compartilhados pela opção 'qualquer pessoa com o link' do iCloud serão verificados quanto a conteúdo nocivo. Se considerado nocivo, a Apple se reserva o direito de mover, rejeitar, modificar, remover ou excluir o conteúdo, e pode banir ou suspender a Conta Apple, impedir que o e-mail ou telefone registre uma conta nova e encaminhar casos às autoridades. As verificações valem apenas para compartilhamento público, não para 'enviar uma cópia' nem links compartilhados com pessoas específicas, e o conteúdo público perde a criptografia de ponta a ponta mesmo com a Proteção Avançada de Dados ativada.
FONTES
- IT之家2026-11-04 23:50